Пятница, 24.11.2017, 15:49 Приветствую Вас Гость

МАШИНА ВОЙНЫ

Меню сайта

MLn:

Форма входа

Архив записей

MLs:

Поиск

SP:

Главная » Файлы » Мои файлы

Дицинон
17.05.2011, 22:33
Доктор мне с порога сегодня: анализы плохие, восполение почек, угроза выкидыша... И визитку в руки пихает, говорит, это врач хороший, у него своя клиника, могу там на стационарном лечении недельку полежать, и рожать лучше там же.

Я в ступоре выхожу от нее, по лицу слезы градом катятся. Хорошо, ума хватило сначала во 2-ой роддом заехать, проконсультироваться. Там же анализы пересдала, так у меня все в норме, ни лейкоцитов, ни белка.

Даааа, что-то у нас проблемки появились. Я вчера только из больницы вышла. В шоковом состоянии. Попала в прошлую субботу с кровотечением, чуть с ума не сошла, пролежала 7 дней, ничего не делали, ни одной таблеточки не дали, ни укольчика ну НИЧЕГО, и причину не выяснили толком и самочувствие не очень. Вообщем у них сейчас борьба за здоровое материнство.

Это кто сможет тот доносит малыша и без лекарств и никого не волнует, что мне все-равно, я хочу принимать лекарства лижбы сохранить ребенка. Лежи, отдыхай, вот такой у них сейчас подход. А ведь как важно своевременно принять Дицинон!

Девушки, побольше здоровья вам всем и спокоиствия. Пусть все хорошо будет у всех.

Всем спокойно доходить и блгополучно родить!!!
Категория: Мои файлы | Добавил: ant
Просмотров: 2372 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Absolutely first rate and copper-btootmed, gentlemen!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Мои файлы [15]
Штуковина
Copyright WAR.NEW © 2017 Хостинг от uCoz