Пятница, 28.07.2017, 13:46 Приветствую Вас Гость

МАШИНА ВОЙНЫ

Меню сайта

MLn:

Форма входа

Архив записей

MLs:

Поиск

SP:

Главная » Файлы » Мои файлы

Горные походы по Крыму
10.05.2011, 02:33
Крым - как много в этом слове для чела русского слилось… Теперь он мне часто грезится, и не только во сне: слышатся порывы вольного ветра, плеск волн, и вот уже кажется, что даже если я запрокину голову, то обязательно увижу море мерцающих звезд на черной бездоне крымского неба, огромным куполом нависающим над морем и горными хребтами.

Все началось как обычно в середине августа. Лето как-то незаметно уплывало куда-то вдаль, как песок струясь сквозь пальцы, а мне хотелось схватить ъэто лето за рыжий хвост, оторваться по полной, использовать остаток отпуска как-то по-особому, не как у всех и всегда, но… Определенных планов у меня тогда не было, все друзья уже отметили отпуск и работали, а в одиночку куда-то двигаться, покорять новые места совсем не тянуло…

И тут мне прислали ссылку горные походы по Крыму - и я понял: вот оно, то, что нужно.

Если просто пересказать тот поход по дням и местам - в этом не будет смысла, это все равно как повторить уже не раз исхоженый маршрут. Гораздо иньтереснее и любопытнее будет попробовать нам разобраться в себе, в том разобраться, что же тогда произошло с незнакомыми людьми, впервые встретившими друг друга возле фонтана в Симферополе - а уже две недели спустя покидавшими Крым.

Я теперь похож на какую-то побитую птицу, которую выпустили немного полетать, а затем вновь забили в тесную клетку. И из окна этой клетки открывается вид, которым я так любовался и гордился – ещё бы, девятый этаж - в хорошую погоду виден центр города! Какая чушь!

А воздух! Чудовищная, необъяснимая разница чистого горного воздуха Крыма и этих выхлопных газов, которыми дышат в городе, приводит меня в настоящее отчаяние…

Да, вот какие вот неожидано глубокие эмоционально-депресивные настроения вызывало у городского романтика столь быстрое возвращение в провонявший машинами город, хоть и домой. И эту всю меланхолию не делает сколько-нибудь завершённой даже серое небо с грустными песнями звезд.

Категория: Мои файлы | Добавил: ant
Просмотров: 1428 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Мои файлы [15]
Штуковина
Copyright WAR.NEW © 2017 Хостинг от uCoz