Пятница, 20.10.2017, 21:01 Приветствую Вас Гость

МАШИНА ВОЙНЫ

Меню сайта

MLn:

Форма входа

Архив записей

MLs:

Поиск

SP:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

LF:

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2012 » Июнь » 17 » Дмитрий Рогозин призвал думать нетривиально и отказаться от бомбардировщиков
17:51
Дмитрий Рогозин призвал думать нетривиально и отказаться от бомбардировщиков

Куратор оборонно-промышленного комплекса России Дмитрий Рогозин сообщил «Известиям», что сомневается в необходимости создания нового бомбардировщика для перспективного авиационного комплекса дальней авиации. «Посмотрите на уровень развития противовоздушной и противоракетной обороны: все эти самолеты никуда не долетят. Ни наши к ним, ни их к нам. Надо думать о совершенно не тривиальных вещах», — заявил вице-премьер. Он также добавил, что российская авиации не должна развиваться «традиционно», то есть в качестве одного из возможных инструментов ядерной войны.

Ранее сообщалось, что разработка нового бомбардировщика будет окончена к 2020 году, а в 2025 он уже пополнит состав ВВС РФ. Как сообщил тогда генерал-майор Анатолий Жихарев, новый самолет будет малозаметным, а кроме того, будет оборудован новым прицельно-навигационным комплексом, средствами связи, разведки и радиоэлектронной борьбы. Данный комплекс, если Рогозин не вмешается в процесс его разработки, должен будет стать основой российской дальней авиации. «Подвижки в создании нового бомбардировщика есть. Если приступим к производству, то этот самолет будет значительно превосходить все современные типы таких самолетов, в том числе и американские. У него будет абсолютно новый планер», — заявил начальник Генерального штаба вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров.

http://irsolo.ru/dmitrij-rogozin-prizval-dumat-netrivialno-i-otkazatsya-ot-bombardirovshhikov/


Категория: Авиация | Просмотров: 9300 | Рейтинг: 1.5/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Всего комментариев: 5
1  
Рогозин идиот. Он не понимает, что авиация - это развитие хай-тека, промышленности. А современным самолетам, даже не новым, для нанесения удара по противнику вовсе не нужно никуда лететь - достаточно подняться в воздух, чтобы обезопасить старт ракет от удара противника.

2  
Рогозину надо брать пример с Берии.
Он никогда таких мнений не высказывал, он только спрашивал конструкторов и учёных, что им нужно, и решал проблемы.

Помнится, Хрущёв хотел отказаться от авиации и флота, переложив всё на ракеты.

3  
Враг народа, предатель и троцкист Хрущев много сделал для развала флота. Детки Хрущева - граждане США. Торжественно отреклись от России. Тьфу. По здравому смыслу - надо бы послать туда команду ликвидаторов, чтобы больше ни у кого не возникала мысль о возможности предательства и мысль о "безбедном существовании детей в демократической стране".

4  
Надо поднять самолет в воздух и бнуть Рогозина ракетой, чтоб его нетривиальные мысли разлетелись по всему миру

5  
теперь можно из за корейского леса повоевать как в 1904 году . или как в грузии . из за путинского бизнеса . он же сказал что они (кто ) воевали там из за сваво бизнеса (какого )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Армия [45]
Авиация [103]
Флот [82]
Стрелковое оружие [19]
Бронетехника [61]
Ракеты [45]
Космос [1]
ПВО [25]
Беспилотники [11]
Кибервойна [15]
Разное [79]
Новости сайта [5]
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Штуковина
Copyright WAR.NEW © 2017 Хостинг от uCoz