Пятница, 28.07.2017, 13:56 Приветствую Вас Гость

МАШИНА ВОЙНЫ

Меню сайта

MLn:

Форма входа

Архив записей

MLs:

Поиск

SP:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

LF:

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Надводные корабли Северного флота готовятся к дальнему походу
12:50
Надводные корабли Северного флота готовятся к дальнему походу

Тяжёлый авианесущий крейсер (ТАВКР) Северного флота (СФ) «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и большой противолодочный корабль (БПК) «Адмирал Чабаненко» вышли в полигоны боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море.

Экипажам кораблей, которые к настоящему времени прошли полный цикл подготовки в местах базирования, предстоит совместно провести комплекс ракетных и артиллерийских стрельб, тренировки по борьбе за живучесть корабля, закрепить навыки командного состава в управлении подчиненными силами.

Личный состав авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» отработает комплекс совместных мероприятий с лётчиками отдельного корабельного истребительного авиаполка Северного флота, в ходе которых будут проведены тренировки по управлению корабельной истребительной авиацией с борта авианосца. В летнем периоде обучения пилоты успешно провели учебно-тренировочные полеты на палубу ТАВКР в Баренцевом море, совершив 114 так называемых зацепов на самолётах Су-33 и Су-25УТГ.

В декабре этого года тяжёлому авианесущему крейсеру «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» и большому противолодочному кораблю «Адмирал Чабаненко» предстоит выйти в море для выполнения задач в дальней морской зоне Мирового океана. Для многих членов экипажей кораблей подобный поход станет первым в их морской карьере.

http://www.soldati-russian.ru/news/nadvodnye_korabli_severnogo_flota_gotovjatsja_k_dalnemu_pokhodu/2011-11-18-812


Категория: Флот | Просмотров: 2549 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Всего комментариев: 3
1  
Возможно что последний выход в море для Авианосца.Его ожидает капитальный ремонт с заменой всех силовых и двигательных агрегатов и систем,модернизации также подвергнутся и боевые системы корабля.А что такое ремонт и модернизация да тем более такой боевой единицы как Адмирал Кузнецов известно многим,это лихорадочное финансирование,а после этого как по цепной реакции срыв сроков сдачи разных объектах на Авианосце и.т.д и.т.п. И не исключён такой сценарий что его спишут на металлолом прямо в ремонтном доке.

2  
время уже не то наши научились тоже быстро модернизировать.да и обстановка в мире заставит быстро провести модернизацию.и еще бы сейчас зайти и полетать на базе тартус,и думаю сирия разрешит полетать над ее территорией вдоль израиля и турции.вот было бы здорово.решится ли наш нынешний президент,незнаю.

3  
Так .это и является целью.Ни для кого не секрет ,что наши корабли идут в сирию.
СМИ: российские боевые корабли встанут у берегов Сирии
18.11.2011Borivestnik5984330196
Теги: сирия, ближний восток, сергей лавров, россия, корабли

Сирийские новостное сайты сообщают о том, что в ближайшее время у берегов Сирии будут дислоцированы боевые корабли Российской Федерации.

"Речь идет о той области Средиземного моря, куда российские корабли заходят только когда ситуация становится крайне опасной и требует стратегического решения", - говорится в сообщениях.

По мнению сирийских агентств, данный шаг четко отражает позицию Москвы, которая намерена не допустить того, чтобы в отношении Сирии Запад пересек "красную черту".

Накануне глава МИД России Сергей Лавров заявил: "Мы наблюдаем, насколько поспешно пытаются внешние игроки форсировать нарастание конфронтации в Сирии, наверное, из-за желания драматизировать эту ситуацию в медийном пространстве, чтобы получить дополнительные аргументы, обосновать вмешательство в сирийские дела". Он также добавил, что на словах все отвергают наличие плана проведения военной операции в Сирии, но все-таки такой план явно существует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Армия [45]
Авиация [103]
Флот [82]
Стрелковое оружие [19]
Бронетехника [61]
Ракеты [45]
Космос [1]
ПВО [25]
Беспилотники [11]
Кибервойна [15]
Разное [79]
Новости сайта [5]
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Штуковина
Copyright WAR.NEW © 2017 Хостинг от uCoz