Вторник, 22.08.2017, 12:12 Приветствую Вас Гость

МАШИНА ВОЙНЫ

Меню сайта

MLn:

Форма входа

Архив записей

MLs:

Поиск

SP:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

LF:

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2011 » Февраль » 23 » День Китайской Армии.
18:58
День Китайской Армии.

Необычные плакаты появились на улицах Петербурга. На первый взгляд, ничто не вызывает удивления - но у бдительных петербуржцев, разбирающихся в моделях самолетов, сразу возникли вопросы.

На постерах, которые появились в городе в канун праздника Дня защитника отечества, который отмечается 23 февраля, изображен китайский самолет. О курьезе Metro сообщил читатель газеты.

– Дело в том, что самолет, который изображен на плакате, является самолетом ВВС Китая «J-10». Не очень понятно, вроде праздник наш, или уже нет? - вопрошает петербуржец.

На сотнях плакатов, украсивших российские улицы к Дню защитника Отечества, по ошибке изображены китайские, а не российские самолеты, признался представитель власти. На плакатах, появившихся в Санкт-Петербурге, изображен самолет на фоне национального флага, однако самолет этот – не русский, а китайский Chengdu J-10, известный под названием Vigorous Dragon («Стремительный Дракон»).

Ошибка, распечатанная в около 250 постеров, произошла по вине дизайнера, который не был знаком с военными самолетами, сообщил руководитель комитета по печати города Александр Коренников.

«Это была ошибка дизайнера. Ее легко допустить, если ты не эксперт в сфере военной техники», - он сказал.  «Проблема в том, что плакаты распечатали и развесили до проверки и согласования с комитетом по печати».

Ошибку заметили в конце прошлой недели, и плакаты должны были быть убраны к вечеру вторника накануне праздника, сказал Коренников.

http://ruscesar.livejournal.com/156697.html


Категория: Разное | Просмотров: 3120 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Всего комментариев: 5
1  
Пора бы уже начать писать более хлесткие заголовки. Например:

Праздник китайских истребителей

Китайский "дракон" над Петербургом

Истребители КНР на улицах Питера

День китайской армии?

Дизайнер сдал Питер китайцам

Перепутал Россию с Китаем

и так далее.

Что заголовок короткий - хорошо. А вот что бессмысленный ("ошибка по фрейду" хреново характеризует тематику статьи) - плохо. Ты всё время прикидывай - как поисковик будет пытаться по заголовку определить тему и связать статью с аналогичными материалами.

С чем он свяжет эту ошибку фрейда? С совершенно другими темами, от психологии до психоанализа. В выдаче эта статья окажется окружена околопсихологической лабудой - и быстро будет утоплена как нетематичная для окружения.


4  
понял

2  
Интересно человека, который получил нехилые деньги за плагиат с китайского плаката, если не расстрелян, то хоть уволен?

3  
В Киеве пару лет назад натыкали на такой плакат черно-белых фоток времен войны. Тоже дизайнеры тупо вытянули из какого-то военного клипарта. Кого там только не было - и солдаты вермахта, и вьетнамские солдаты времен французской войны...

5  
Подобный идиот на какой-то плакат к олимпиаде вместо олимпийского мишки поставил Педобира. Тоже шумиха была.
Я тоже надеюсь, что его уволили. Сто пудов не зря он "ошибся"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Армия [45]
Авиация [103]
Флот [82]
Стрелковое оружие [19]
Бронетехника [61]
Ракеты [45]
Космос [1]
ПВО [25]
Беспилотники [11]
Кибервойна [15]
Разное [79]
Новости сайта [5]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Штуковина
Copyright WAR.NEW © 2017 Хостинг от uCoz