Понедельник, 20.11.2017, 10:36 Приветствую Вас Гость

МАШИНА ВОЙНЫ

Меню сайта

MLn:

Форма входа

Архив записей

MLs:

Поиск

SP:

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

LF:

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2010 » Июль » 7 » Недоволен? Получи!
15:46
Недоволен? Получи!


Начав с закупок спецмашин-водометов для разгона митингов в Израиле, российское МВД быстро переключилось на отечественные машины - такие, как "Лавина-Ураган" (см.фото).

Евреи, надо сказать, создавая такие машины, особо не мудрствовали - взяли за основу полноприводный грузовик Mercedes (и то, что эта фирма делала шасси для душегубок, в которых евреям устраивали холокост выхлопными газами - их нисколько не смутило). Обвешали этот Мерседес щитами да решетками, поставили сверху несколько водометов, а в кузове - пожарный насос и цистерну. Что еще надо, чтобы гонять безоружных палестинских детей?

Причем нельзя сказать, чтобы израильские машины не вызывали нареканий в МВД. Вызывали. Конечно, к шасси Mercedes претензий нет - а вот к иудейскому техническому творчеству есть. Например, водители жаловались, что с израильскими решетками невозможно ездить - уже через 15 минут в глазах рябит, и решетки приходится снимать нафиг. А еще жаловались на ужасную дороговизну обслуживания машины и неудобную компоновку. И на маловатую емкость цистерны тоже жаловались.

Тогда-то на Варгашинском заводе протовопожарной техники и сделали своего монстра "Лавина-Ураган" на четырехосном шасси Урал. Даже он оказался значительно дешевле израильской машины - а уж когда сделали "израильского" типоразмера "Шторм" на шасси Камаз, экономия стала совсем замечательной:



Машина не только бронирована - она снабжена специальными форсунками под днищем, в колесных нишах и по бортам для тушения "коктейлей Молотова" и прочих сюрпризов от протестующих. Также в бортах имеются форсунки для подачи слезоточивого газа - вот от этого баллона:



В общем - трудно нынче Каспарышам протестовать стало.

Категория: Разное | Просмотров: 4255 | Теги: омон, водометы, мвд, Лавина-Ураган, разгон демонстраций, россия, Лувр, Шторм | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Армия [45]
Авиация [103]
Флот [82]
Стрелковое оружие [19]
Бронетехника [61]
Ракеты [45]
Космос [1]
ПВО [25]
Беспилотники [11]
Кибервойна [15]
Разное [79]
Новости сайта [5]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Штуковина
Copyright WAR.NEW © 2017 Хостинг от uCoz