Пятница, 23.06.2017, 13:12 Приветствую Вас Гость

МАШИНА ВОЙНЫ

Меню сайта

MLn:

Форма входа

Архив записей

MLs:

Поиск

SP:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

LF:

Рейтинг@Mail.ru

Главная » 2010 » Август » 31 » Китайские Авианосцы Калашникова
17:47
Китайские Авианосцы Калашникова


А вот эта фраза Максима Калашникова - "О том, что китайский "День М” назначен на 2015 год, можно судить по тому, что на этот год китайцами запланировано спустить на воду два авианосца" - это уже диагноз.

И я даже не буду говорить о том, что для превращения авианосца в реальную силу нужно много чего дополнительного, и прежде всего время на учебу и слаживание экипажей - дело в другом.

Взгляните на карту. Зачем нужны авианосцы в случае нападения КНР на Россию? Что и где они будут делать?


Карта кликабельна.

Смотрите сами - куда вообще могут пойти эти китайские авианосцы для удара по России? Мимо Южной Кореи и Японии, в узкое сахалинское горло - воевать Курильские Острова? Или попытаться отрезать от России Камчатку? А как ее потом удерживать-то, зимой?

При российских возможностях, заточенных именно на уничтожение авианосных ударных группировок, даже для США применение АУГ против России является глупостью - что стало очевидно и для их высшего руководства, которое предлагает распилить большинство авианосцев "на иголки".

А уж для Китая, имеющего столь протяженную сухопутную границу с Россией - авианосцы для войны с нами просто не нужны. Они бесполезны. Авиация КНР гораздо лучше может действовать по нам с наземных аэродромов. На карту смотрите - там всё видно.

То, что КНР строит авианосцы и атомные ПЛ с ядерными ракетами - говорит как раз о том, что с Россией они воевать не будут. Их вектор экспансии направлен в океан, на острова.

Всё, что нужно КНР от России - это состояние даже не союзника, а просто доброжелательной нейтральности. Чтобы, пока КНР будет курочить острова и пробивать логистические потоки в Африку - Россия продавала КНР энергоносители, сырьё и оружие.

Зачем гадить на собственном континенте, ради чего? Здесь и так все будут рады дружить с сильным и преуспевающим Китаем - когда он таковым станет. А вот нагнуть острова, контролирующие сырьевые потоки - надо всенепременно. В перспективе - нагнуть Японию, чтобы полностью контролировать юго-восток и обложить США с моря.

Опять же - КНР нужен выход к Африке. Это - главная кладовая сырья, и при этом слабо охраняемая.

Вот тут авианосцы нужны очень-очень. А для мифической войны с Россией - зачем?

BBird специально для warcyb.org.ru


Категория: Флот | Просмотров: 6060 | Теги: путин, Максим Калашников, оккупация России Китаем, НОАК, КНР, россия, ужасный Китай | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1  
Сцуки вы кацапы, просрали все что можно, а теперь сидите труситесь от страха. На кофейной гуще погадайте придурки, когда на вас нападут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Армия [45]
Авиация [103]
Флот [82]
Стрелковое оружие [19]
Бронетехника [61]
Ракеты [45]
Космос [1]
ПВО [25]
Беспилотники [11]
Кибервойна [15]
Разное [79]
Новости сайта [5]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Штуковина
Copyright WAR.NEW © 2017 Хостинг от uCoz